Erfolgreiche Jugendteams bei der Hallenrunde 2015/2016

18.01.2016

Vier Teams der Spielvereinigungen Buchenbach haben die Endrunde der diesjährigen Futsal-Hallenrunde des Bezirks Freiburg erreicht und gehören damit zu den besten sechs Teams im Bezirk.

Die D-Juniorinnen spielten ihre Endrunde am Sonntag, 17. Januar. Erreicht wurde am Ende der 3. Platz - im Halbfinale scheiterte man knapp mit 1:0 am späteren Sieger SF Eintracht Freiburg. Das Spiel um Platz gewann man dann mit 4:3 gegen den JFV Untere Elz.

Die Finalrunde ebenfalls erreicht haben die C-Juniorinnen der Spielvereinigung Buchenbach. Sie stehen am Sonntag, 24. Januar 2016, in Denzlingen in der Endrunde mit folgenden Vereinen: SG Solvay/Wolfenweiler-Schallstadt, SG Steinenstadt, SF Eintracht Freiburg, SV Ebnet und FV WIndenreute.

Zu den Top 6 in Sachen Futsal gehören im Bezirk Freiburg auch die C-Junioren der SG Buchenbach/Stegen, die weiteren Vereine sind: SF Eintracht Freiburg, Freiburger FC, PTSV Jahn Freiburg, JFV Untere Elz und die Spvgg Gundelfingen/Wildtal. Die Endrunde findet ebenfalls in Denzlingen am Samstag, 23. Januar 2016 statt.

Ebenfalls in Denzlingen steigt am 24. Januar 2016, das Bezirksfinale der B-Junioren. Auch hier sind wir mit der SG Buchenbach/Stegen vertreten. Die weiteren Vereine sind: SG Tunsel, JFV Utntere Elz, SF Eintracht Freiburg, Bahlinger SC und die Spvgg Gundelfingen/Wildtal.

Allen Teams herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in der Endrunde