Manuel Hättich - Spieler der Saison 2012/13

14.10.2013 bis 27.10.2013

Eine besondere Ehrung wurde unserem Spieler Manuel Hättich im Rahmen der Sportgala in Endingen zuteil. Eine 16- köpfige Jury des renommierten Sportmagazins Doppelpass-Sport wählte Manuel zum Spieler des Jahres der Kreisliga A Staffel 2.

In seiner Laudatio wies Moderator Manfred Schäfer auf die besonderen Verdienste von Manuel Hättich hin. Manuel ist seit vielen Jahren ein Top-Torjäger. Für die Spielvereinigung Buchenbach der Garant für den Klassenerhalt in der vergangenen Saison. Stets  vorbildlich sind seine Einstellung und sein Einsatz.

Die Spielvereinigung gratuliert Manuel Hättich zu dieser  hohen Auszeichnung. Wir sind stolz einen so hervorragenden und vorbildlichen Spieler in unseren Reihen zu haben.