10.09.2013 bis 12.09.2013

Am Mittwochabend, den 11. September 2013, spielen unsere Herren beim VfR Umkirch. Anpfiff ist um 19.00 Uhr.

Gegen den SV Hochdorf musste unsere Spvgg. eine 3:2 Niederlage hinnehmen und verpasste somit, den Abstand zu den hinteren Plätzen zu vergrößern.
Nun steht unsere Elf mit nur 3 Punkten aus 4 Spielen auf dem 11. Platz. Auch Umkirch hat nur drei Punkte und lieg durch ein schlechteres Torverhältnis auf dem vorletzten Tabellenplatz.
In 8 Spielen unserer Spvgg. konnte man nur ein Spiel gewinnen, drei gingen verloren und vier spielte man unentschieden. Drei mal spielten unsere Blau-Gelben diese Saison bereits auswärts aber konnte noch keinen Punkt einfahren. Dies soll sich in Umkirch ändern, denn 3 Punkte sind jetzt sehr wichtig um langsam wieder hinten raus zu kommen.

Die Zweite spielt einen Tag später, am Donnerstag den 12. September, ebenfalls um 19.00Uhr in Umkirch.

Die Spvgg. freut sich auf Ihre Unterstützung bei diesem wichtigen Auswärtsspiel.

TT