Vorschau - Frauen

19.09.2013 bis 22.09.2013

Bereits am Samstag, den 21. September 2013, treffen unsere Spvgg.-Frauen auf den FC Grüningen. Anspiel ist um 17.00 Uhr in Grüningen.

Nach drei Spieltagen steht unsere Spvgg. mit nur einem Punkt auf dem 9. Tabellenrang, einem Abstiegsplatz. Natürlich ist die Saison aber noch zu jung um hier von Abstiegsgefahr oder ähnlichem zu reden. Anders wie unsere Frauen startete der FC Grüningen sehr erfolgreich in die neue Saison. Sie stehen momentan mit neun Punkten aus drei Spielen auf dem 1. Platz.

Wiedermal kein leichtes Spiel für das junge Team. Zumal Trainer Dirk Huber auf einige seiner Leistungsträger verzichten muss und somit viele junge Spielerinnen in seinem Kader haben wird, welche aber auch darauf brennen am Samstag den ersten Dreier zu holen.
Die Statistik gegen den Tabellenführer kann uns etwas Hoffnung auf einen Punktgewinn machen. In den letzten 4 Spielen gegen den FC Grüningen verlor unsere Spvgg. keinmal (1 Sieg, 3 Unentschieden).

Auch die Zweite-Frauenmannschaft spielt an diesem Wochenende. Mit einem Heimspiel gegen die SG Obermünstertal 2 startet man in die neue Runde. Das Spiel ist am Sonntag, 22. September 2013 um 12.30 Uhr in Buchenbach.

Ob unsere Spvgg. nach dem Aufstieg in die Kreisliga A sich in der neuen Liga zu recht findet wird sich hier zeigen.

TT