Vorschau - Herren

14.09.2013 bis 15.09.2013

Am Sonntag, 15. September 2013, müssen unsere Herren bei der zweiten Mannschaft des Freiburger FC antreten.
Anspiel im Dietenbach-Sportark ist um 15.00 Uhr

Ein Sieg aus fünf Spielen ist wirklich keine gute Ausbeute und somit steht unsere Spvgg. momentan auf dem 13. Platz - ein Abstiegsplatz. Der Gegner aus Freiburg steht mit 3 Siegen aus 4 Spielen deutlich besser da - 4. Platz.
Unter der Woche mussten unsere Blau - Gelben eine bittere Niederlage hinnehmen. In Umkirch verspielte man sich in der zweiten Halbzeit einen sicher geglaubten Sieg. Diesen Schock gilt es jetzt zu vergessen und am Sonntag mit vollem Einsatz endlich den ersten Auswärtsdreier zu holen.
Die Bilanz gegen den FFC II sieht wie folgt aus: Aus 10 Spielen konnte man gerade mal einen Sieg und sechs Unentschieden erspielen.

Seid dabei und unterstützt unsere Elf bei diesem schweren Auswärtsspiel!

Die Zweite hat spielfrei.

TT