Turniere satt, gute DJs und gemütliches Ambiente erwartet die Besucher bei der 14. Auflage

Sportfest 2019

24.06.2019

Auch die 14. Auflage des Sportfests der Spielvereinigung Buchenbach bietet wiederum einiges: Turniere und Einlagespiele, den legendären Elferkick, abends DJ-Party und eine klasse Verpflegung durch das Küchenteam. Auch in diesem Jahr findet wieder in Kooperation mit dem SC Freiburg ein U12-Turnier statt: wie immer hat auch die TSG 1899 Hoffenheim ihr Kommen für den Sonntag zugesagt. Erstmals dort dabei ist das Team des FSV Waiblingen. Turnierpläne sind alle online und abrufbar auf dieser Seite. Den Sonntag abrunden werden dann Einlagespiele unsere Juniorinnenteams.

Für den Elferkick sind Anmeldungen noch bis Dienstag, 2. Juli 2019 möglich. Derzeit stehen wir bei 20 gemeldeten Teams.

Wir freuen uns auf euch!