Der Südbadische Fußballverband lässt den Spielbetrieb im Verbandsgebiet ruhen. Die Maßnahme gilt nach aktuellem Stand auf unbestimmte Zeit. Laut Aussage des Verbandes erfolgt 14 Tage vor dem Start eine Information. Auf der Sportanlage der Spielvereinigung Buchenbach gilt diese Sperre auch für den Trainingsbetrieb aller Mannaschaften. Die für den 3. April 2020 geplante Mitgliederversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Bleibt GESUND!

Vorstandsteam der Spielvereinigung Buchenbach

Corona-Virus: Spiel- und Trainingsbetrieb ruht

14.03.2020

Der Südbadische Fußballverband lässt den Spielbetrieb im Verbandsgebiet ruhen. Diese Maßnahme gilt nach aktuellem Stand auf unbestimmte Zeit. Laut Aussage des Verbandes erfolgt 14 Tage vor dem Start eine Information. Auf der Sportanlage der Spielvereinigung Buchenbach gilt diese Sperre auch für den Trainingsbetrieb aller Mannaschaften. Die für den 3. April 2020 geplante Mitgliederversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Bleibt GESUND!

Vorstandsteam der Spielvereinigung Buchenbach